该报兴趣班吗?放假了?

放假了,该报兴趣班吗?还是出去玩去?

全部答案

  • 亲,个人觉的还是没有必要去兴趣班了,宝宝还小,玩是孩子的天性,给他太大的压力结果适得其反。

    爱***

  • 都进行呗,你也不可能暑假都出去玩吧,也不可能暑假都上兴趣班吧,结合进行,当然,宝宝刚四岁多,如果不愿意上兴趣班,就不要勉强了,以后学习的机会多的是,童年就应该无忧无虑的!

    站***

  • 可以适当报一点兴趣班呀,不要太多,能让宝宝打发时间的同时学点东西也是好的呀。

    善***

  • 当然是了出去玩了.孩子放假本来就是玩的.平时学的东西就足已让宝宝压力山大了.这个时候家长有空就多陪宝宝出去玩.也可以边玩边学习也是可以的.

    罗***

  • 亲指的是孩子吗,现在是开始放假了,我个人觉得要给孩子报兴趣班,这样可以学点东西哦,出去玩也会让孩子心懒散起来的。

    这***

  • 根据孩子的想法 可以报兴趣班 但是也应该带孩子出去走走见见外面的新鲜事物

    M***

  • 出去玩去啊.............................................

    韩***

  • 亲,宝宝那么小,不要给孩子带来太多的压力,宝宝该放松的时候就该放松一下哦,要带着宝宝多玩玩,多开开眼界,其实宝宝在玩中学习会更喜欢学哦

    高***

  • 亲,你好,这就要看宝宝的意原呀,宝宝原意上的就好呀,而且这些班也不是一直上到上学的,还是可以出外玩的。

    往***