四周岁的男宝贝该报什么样的兴趣班?

四周岁的男宝贝该报什么样的兴趣班?宝贝平时爱看的台球的,喜欢瞎跳,还说自己跳的是街舞,不知道该报什么样的兴趣班?这个年纪是否适合报兴趣班呢?假期只有15天,8月15日放假,9月3日开学上课,孩子一放学在家或者周六日的时候就是看动画片,担心孩子的眼睛,想转移一下孩子的注意力,报个什么班?求助

全部答案

  • 如果单从兴趣班而言,当然是孩子感兴趣的,喜欢跳舞就报跳舞呗。可是我觉得你家宝宝才放15天的假,为啥不能让孩子疯玩呢,如果怕看电视多对眼睛不好,就尽量带他多出去,多些户外活动,孩子还是比较喜欢的。

    E***

  • 既然他那么喜欢跳,报个跳舞班 ,街舞或者拉丁···

    曹***

  • 可以考虑给孩子报个奥乐夫音乐班,好像是音乐中训练孩子的节奏感等音乐素养的,应该不不错啊!

    时***

  • 多和他出去玩了,平时上学也没多少时间的,兴趣班在园里就有,喜欢跳就报舞蹈班,常常有表演的机会增强孩子的自信,如果喜欢静就报绘画班

    何***

  • 男孩子报兴趣班选择比较安静的才好,比如画画围棋之类的

    郭***

  • 我宝贝报的兴趣班是主持人哦,感觉报了兴趣班宝贝也没跟平常的有什么不同哦

    陆***

  • 孩子还这么小,你就把他的爱好加以培养就好,这样他也爱去,要不会适得其反

    姚***

  • 恩,可以根据宝宝的兴趣来啊,可以学画画或是算术啊,跳舞宝宝自己喜欢也可以啊

    一***

  • 那要看他的有没有兴趣了,

    张***

  • 既然你的宝宝喜欢跳舞,那你就给他报个跳舞班让他发挥一下,有机会还能挖掘它的潜能。这么小的孩子要专心学一样的其实很难,都是培养他的兴趣为主。

    s***

  • 我是不建议给孩子抱兴趣班的,根据孩子的情况可以报个舞蹈班。

    断***