他们老了我不在他们身边怎么办”一年到头又能回几次娘家?

 远嫁成了我的心病我是远嫁四川嫁安徽也是闪婚,自从怀了宝宝就体会了父母的爱知道了做父母的辛苦”越来越舍不得父母;他们老了我不在他们身边怎么办”一年到头又能回几次娘家,有钱还可以经常回家”没钱怎么办,每当夜深人静时想想都难以入睡”脑子里甚至都出现过,生了宝宝好好努力赚钱等宝宝大了就回到故乡陪伴在父母身边”老公爱玩对我有没有爱那时就让他找个他爱的女人在一起,这样的想法是不是太幼稚、太自私呢。

全部答案

  • 我家两兄妹,我有个弟弟比我小14岁”我也越来越觉得对不起父母”如果以后老公对我不好又是远嫁选择离婚的话又对不起宝宝

    戴***

  • 等到生了孩子就回去的更少了

    凯***

  • 我的婆家娘家开车一个小时的车程,我也觉得远。刚开始没觉得,有了孩子以后,一年也回不了几次家。最不敢看爸妈送我时的眼神,充满不舍。一直觉得愧对父母。

    张***

  • 我听父母的不嫁远的,后来跟老公相亲结婚的,一个地方的,不过老公在别的地方工作。离家1300公里。结婚这几年我在家里待的时间也不多。不过毕竟我老家在一起。回老家的目标是一致的,回到婆家也就到娘家了。很近。

    凤***