急请教远嫁的宝妈们请问下远嫁的宝妈们你们拿结婚证的时候户口必须要迁到老公这边吗 ?

 急请教远嫁的宝妈们请问下远嫁的宝妈们你们拿结婚证的时候户口必须要迁到老公这边吗

全部答案

  • 可以。就是拿身份证和户口本,自己不用亲自去都可以。让家人帮你去办。去你们县里的计生办,开个证明,盖好章。拿到你老公那边计生办,就可以办准生证了。在你的老家,也可以办准生证。

    印***

  • 我是在老公那边办的准生证。回老家来待产的。其实,结婚证也可以在你老家的民政局办的。只要证件齐全,在哪一边办,都一样的。

    j***