CCTV发现之旅阿胶糕多少钱一盒

多少钱一盒

全部答案

  • 发现之旅的诚信档案的那个阿胶糕吧,那个是胶香天下阿胶糕,我有一个朋友就在卖,她的微信号:l517078616,一盒500g,50块左右,168一盒,我吃过,口感很好

    那***

  • 对啊,那个颜韵世家不错,我也正在吃,感兴趣的话可以了解一下。
    ?
    颜韵世家阿胶糕分为原味,红枣,玫瑰,瑰蜜的。
    ??1、原味糖分比较少,适合中老人,糖尿病,和高血压人群,是怕胖的孕妇和女性最好的选择。
    ??2、红枣适合小产或产后,贫血,需要大补的人群。
    ??3、玫瑰适合痛经,月经不调,爱美女士美容养颜。
    ??4、瑰蜜适合抵抗力差,祛斑.淡斑,经常便秘的人群食用。
    ??失眠,脱发,舒缓压力,增强体力,四种口味都可食用。

    周***

  • 大概150元左右

    周***

  • 阿胶糕一般价格在150--300之间,根据含量,配料,厂家,品牌等不同,价格是不同的。我在健康什么栏目来着,中央电视台,有提到颜韵世家阿胶糕,198元全国统一零售价,上产管理都很规范,质量达国家标准。还有其他的一些品牌,可以跟我交流哈:xiongbao20102015

    J***