四个月的宝宝喝大米汤好还是喝小米汤好?

全部答案

  • 四个月宝宝刚开始添加辅食,先给吃容易消化的食物,大米汤。

    爱***

  • 其实要是真喝的话就是喝刚煮好的大米上面的那一层米油,那才是关键的啊,应该就是大米的啊,那个是比较有营养的啊,不过现在不吃的啊,都是吃米粉的啊

    于***

  • 老人家都说小米汤比大米汤有营养。再说,四个月了可以添加的东西很多埃兑水的果汁,蛋黄等等。一定要循序渐进,从少量到多量,先是果汁类,再是淀粉类,先单纯填一种食物,没有过敏反应,再组合。比如蛋黄粥啊之类的, 祝宝宝健康成长!

    你***

  • 亲,宝宝四个月了,如果想要给宝宝添加辅食要先从米粉开始添加的,米粉是最容易使宝宝们消化的食物,宝妈可以给宝宝喝些小米油,小米油是最有营养的呀,俗称黄金油,祝宝宝健康成长!

    妲***