游戏初始化失败

游戏登陆后,系统提示游戏初始化失败,然后就断线了,前几天虽然有类似的提示但还是能玩的。防火墙和杀毒都已经关了,游戏也重装了(至少3次)。

好评回答
      网吧用户:网吧用户可能会受到相应网吧管理系统的限制,以及网吧防火墙的拦截,用户无法自行添加信任程序,如仍出现上述情况,请联系当地网吧的网络管理员手动添加信任程序列表到防火墙中。
    个人用户:当安装有防火墙的个人计算机首次进入《龙》时,系统将会运行加载驱动的步骤,部分家用防火墙(如江民、瑞星、安全卫士360、金山、卡巴斯基等)可能会将该驱动判定为风险程序。
      若驱动被禁止加载,将导致无法正常进入游戏。所以只需要手动选择“同意加载”即可顺利完成加载过程。Windows Vista用户,可以使用管理员权限运行。 若并非首次运行《龙》,则可能系统不会及时弹出提示。此时可以尝试一下把游戏安装目录\client\ s这个文件删除,然后重启一下计算机。
      再次运行游戏时,部分防火墙会重新提示是否需要加载,选择“同意加载”即可成功进入游戏。 若以上方法均无效,您可以通过完全卸载客户端并重新安装的方式尝试激活防护信息。您也可以在进入《龙》之前关闭防火墙,进入游戏后再打开防火墙的方式正常进入游戏。

    g***