问道游戏初始化失败是怎么回事?

好评回答
    网络连接问题,一般初使话失败对游戏不会造成什么影响,今天我去游戏里看了下,开始也是初使失败,发现基本服务器都是红的。。。颜色鲜明的很,好吓人。。。。搞的真恐怖,大早上的怎么会爆满到那个程度,进入了才发现就前3个线是红的其他基本都是绿的。。。。可见现在服务器多卡。。。

    e***

其他答案

  • 你的网线问题
    问道---新手注册时填写推广 crazydance 送7小时双倍经验2000元宝和材料★
    希望---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元的商城物品★★
    神界---新手注册时填写推广 crazydance 送神兽一只
    什么什么大冒险---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元光宇币
       填写crazydance新手不怕没钱花   填写crazydance新手不怕没钱花

    c***