我进入了游戏怎么说游戏初始化失败,请检查文件啊

出现了“游戏初始化失败,请检查文件”后,我又把客服端重新装了,在把全部的补丁打上,问题还是存在,反反复复都弄了4遍了,还是这个问题,请帮忙解决下!!!!!!

好评回答
       你可以去把你游戏的客服端卸载了。然后在重新下载。再安装。
    再不行的话剧是你电脑系统的问题了,要去重新做个系统就OK。

         希望我的回答能够帮助你

    1***

其他答案

  • 那是因为你的文件没安装好或是下截的时候文件出错没下完整,如果删掉重装还是不行的话,去官网上重新下个吧。再不行就是系统有问题,可能要重装系统才行。当然如果有一键还原的话,把系统还原一下也是可以的。

    1***

  • 游戏程序显示初始化失败,有几种可能:
    1、下载的客户端不完整。如果是这个原因,你需要重新下载,这个比较累。
    2、与其它系统或软件存在冲突。发现过有些软件与客户端一起使用时会报英文的初始化失败信息。比如QQ的2008非正式版本。
    3、有可能是内存不足引起的。内存不足通常会引起一些程序报初始化失败的错误,建议楼主可以关掉一些占内存量大的已运行程序,给游戏运行留出内存空间后再试。
    客户端的问题的确是有的,不止一个人反应了,不过多数也就是集中在软件冲突上,楼主还是试一下各种方法吧,但愿到公测的时候,客户端的问题会少一些。

    1***

  • 不知你是在哪下载的客户端,最好到官网去下载。
    看你的情况是电脑系统出现问题了,游戏初始化所需的文件没有被写入系统注册表,重新安装系统可以解决。

    1***

  •   到官方重新下载次客服端吧
      也许就不会出现这样的情况了

    1***