四川天台山自助旅游

我国庆想去天台山`
希望那位高手能提供沿路景点
最主要是住宿的地方`
本人资金有限`
想住个双人标准间`
价格最好能在100左右`不要超过120
环境不要太差
最好有预定电话的`
谢谢拉

好评回答
      早上8点有从成都新南门出发至天台山的班车,费用27元。路程2-3小时
    天台山门票50
    上山车费15
    山下农家乐吃饭都比较便宜,一天时间比较紧凑,建议下午可乘车到临近的平乐古镇,住一晚,住宿费用在50-100,风景都比较好。
    两天一夜,一个人的费用200左右。
       景点有:正天台之下: 长虹瀑布,还有号称川西第一瀑布的响水滩瀑布,这段时间四川下了很大很长时间的雨,瀑布应该比较好看,时间来得及的话可以去看看的。 还有一线峡,小磨坊,花石海(建议划竹排,感觉很好,每艘竹筏50元,当然可以和别人共同坐一艘)。
      花石林,很多奇形怪状的石头。小九寨,就是一条沿河的路,水很好看。 正天台上之的景点:十八里香草沟你已去过。秀水山韵,蝴蝶滩(据说有时会有很多蝴蝶,可惜没有碰到)。 2,除了花石海租竹筏要50/艘,十八里香草沟要20/人,以及天台山入口要收门票50/人(金卡免费,银卡半价,学生证半价)外,其他景点一律不收钱。
       3,要玩水的话,建议到花石海划竹排,小九寨看水,从十八里香草沟进去一直往上走,有很多很多小景点,都是以玩水为主题的,相信你一定会尽兴~ 。

    d***

其他答案