请问猎人加攻强问题

猎人装备上有插孔,镶红宝石加20攻强的好吗,符文红宝石的20攻强势指近战还是远程啊,应该插什么宝石对呢

好评回答

其他答案

  • 迷茫的话就全部10敏捷,5敏7耐,5敏5命中,后2种是为了出多彩,不同天赋,不同装备情况的LR,需求的宝石是不一样的,但你既然迷惑,那就看颜色全插上面3种,虽然没有什么针对性,但总不会错。

    火***

  • 红色全10敏捷,这年头除了小白不会有人再问你AP了。目前版本下,攻强包括了远程和近战了,所以不用怕,随便X,但还是建议10敏捷

    Z***

  • 强力党横行  刚开始拼命插20AP的  否则AP不到2000没人组尼玩  等装备差不多了 基本上ZAM  牌子毕业了 都换成10敏捷的就可以了

    4***