希望心理医生帮忙~

小时候(三年级时吧)没人会体罚我…因为我上课很老实,可是每当课堂看到老师打某个同学屁股,我就羡慕,有时会想故意犯错让老师打,但是自己很老实,也不那么做…在我心里一直留下了想被打屁股,不过后来初中高中时有时特别想了会自己打,但是打完后屁股会肿痛,感到难受,不过屁股好后还是想被打,直到现在,我大学三年级了还是这样,现在心里想被打屁股就会有性欲…我该怎么办?总想被打…有时会想谈女朋友要谈一个能接受打我屁

好评回答
    呵呵..
    能控制自己就行... 转移目标啦.. 这是心瘾 ..靠你自己戒掉
    其他人 帮不上忙.......
                       求人不如求己。。。哈哈
    只有自己才能帮助自己...你真的和其他人不一样,说你个性还是....无语...
    赶快戒掉你的坏毛病吧

    逸***

其他答案

  •  这 是 你 心 里 出 了 问 题 了, 去 医 院 找 心 理 医 生 求 治 吧! 在 网 上 是 解 决 不 了 问 题 的!

    s***