请问海天大师逍客哪一款比较好.

看过您回答的很多问题,您对逍客应最具发言权。
我是女士,经常行驶高速路,我国庆节准备买车,麻烦您推荐一款性价比较好的逍客。谢谢了!

好评回答
      逍客是一款技术和性能非常全面的车型,也很适合家用。我们这里买逍客需要订车排队,不知你们那里是否能很快提车。
    逍客有两个排量、两种变速、两种驱动和高配、低配等区别,一共有7款车型。
    如果不是经常在冰雪、泥泞路行驶,首先建议淘汰两款四驱逍客。
      逍客是CROSS跨界车,说的简单些,逍客是“高底盘轿车”,与SUV的性能和风格是有区别的。这种主要适合道路行驶的特点,两驱车已经够用。 如果不差钱,建议再淘汰两款手动档车型。尤其是女士在这个级别选车,应该考虑主流变速器,CVT很先进,以后国内将不断增加无级变速车型。
      但对于驾驶技术好的男士来说,手动档更适合跑高速。 第三建议你不考虑两驱运动款逍客,只是加了点外表装饰,有点高不成,低不就的感觉。 这样,只剩下了两款逍客:17万多的2。0两驱CVT低配型和18万多的2。0两驱CVT高配型。这两款车所差的配置是:电动天窗、镀铬侧面防擦条、智能遥控钥匙系统、全自动空调(带花粉过滤器)、人体工学有氧皮座椅、真皮三辐式方向盘、真皮高质感排挡杆、行车电脑、车外温度显示、后排阅读灯2个、带照明装置及化妆镜遮阳板(驾驶席及助手席)。
       最后建议首选18万多的两驱2。0高配CVT逍客(雷),次选17万多的两驱2。0低配CVT逍客(火)。

    海***