麻烦给我提马克系列、镜子森林系列怪物掉宝贝详细

    最近想打2种怪: 提马克系列。请问哪些掉 血之美杜莎钱币? 还有,这个系列都掉什么东西?
    在镜子森林混了2天,就打出来一个C防一个C武,请问这里的镜子、镜之森林亡灵(好象有好几种)都掉什么东西。

好评回答
      血之梅杜莎
    拉金(猎人村庄上方)、提马克兽人士兵(象牙塔四周)、提马克兽人巫师(笱浪闹?、提马克兽人弓箭手(象牙塔四周)、哈塔尼恩尼亚(国立墓地)、不死刑罚(燃烧沼泽)
    提玛克兽人一族:
    40 提玛克兽人:玛脑兽耳环制卷、米索莉外衣的布料
    41提玛克兽人弓箭手:金属板头盔的原料、锻造米索莉胫甲制卷提
    42 玛克兽人士兵:米索莉戒指的金属线、链甲杉制卷
    43提玛克兽人兽士:钢铁矿(2)、精灵长剑的剑身
    44 提玛克兽人巫师->煤矿(2)、大镰刀的刀身
    45 提玛克兽人王->高级精灵弓(卷)、链甲衫的原料
    塔可獸人 等?41  ??效體力恢???,被詛咒的骨,?石,鎖?頭巾,?W裏哈?根原石,方盾(製作卷軸)。
       塔克獸人巡守 等?41 ?游锕穷^的碎片,完整的?鐵礦?K,受詛咒的骨,古賢者長手套,?盾,粗糙的骨粉,?盾(製作卷軸),?手套(製作卷軸),突襲靴,賢者的舊手套,賢者的舊手套模型,火蜥蜴皮靴。 泰可獸人巡守 等?41 金??(0)。
       米索莉手套 [0。015873%]。 食人魔力量長手套 [0。015873%]。 賢者的舊手套 [0。015873%]。 襲?粞?[0。015873%]。 火蜥蜴皮靴 [0。015873%]。 金?傺?[0。015873%]。 襲?粞サ脑?[0。
      833333%]。 米索莉手套的組件 [0。833333%]。 食人魔力量長手套的原料 [0。833333%]。 賢者的舊手套?纫r [0。833333%]。 鐵 [0。30303%]。 銀箭 [3。44828%]。 ?石 [0。4%]。 ?游锏墓穷^ [4%]。
       ?鐵礦 [3。0303%]。 火蜥蜴皮靴的?纫r [0。833333%]。 金?傺サ脑?[0。833333%]。 顆粒狀的骨粉 [0。4%]。 製作卷軸(?頭巾) [0。3125%]。 製作卷軸(?手套) [7。69231%]。 製作卷軸(?盾) [7。
      69231%]。 泰可獸人 等?40 鎖子頭盔 ?石 受詛咒的骨 鎖子鎧盾的碎片 鳶形盾的原料 鎖子頭盔的組件 製作卷軸(方盾) 鎖子鎧盾 刺尾獅皮?甲的組件 塔克獸人?鹗?等? 42 ?游锕穷^的碎片,完整的?鐵礦,點??甲,???甲的碎片,?游锕穷^碎片 半身盔甲 0。
      011628% 金?倜?甲 0。018519% 金??70% 鐵 0。588235% ?鐵礦 5。88235% ?游锏墓穷^ 8。33333% 半身盔甲的原料 0。714286% 金?倜?甲的原料 1。13636% 顆粒狀的骨粉 0。833333% 製作卷軸(暴風之?? 0。
      026316% 武器??化卷軸-C? 0。010989% 銀?K 41% 塔克獸人巫?? 等? 43 ?石,粗糙的?W裏哈?根礦,完整的?鐵礦?K,覆皮?甲,米索莉戒指,?腦獸眼耳環。黑暗??的??石,米索莉戒指材料。 塔克獸人?④? 等?44 緋紅靴,??甲,?游锕穷^的碎片,鐵,防具??化卷軸-C等?,?甲衫,?甲衫的模型,粗糙的骨粉。
       卡琳?P恩 等?45 受詛咒的骨,粗糙的?W裏哈?根礦,?石,鐵,亮光?F,封印長袍,?甲衫的模型,?A月?。封印手套(製作卷軸)。 崔沙林 等?45 金??(335-669)。 ?甲衫的原料 [3。22581*%]。 受詛咒的骨 [4。
      76191%]。 鐵 [0。555556%]。 ?游锏墓穷^ [7。69231%]。 ?鐵礦 [5。55556%]。 顆粒狀的骨粉 [0。769231%]。 製作卷軸(覆皮?甲) [0。769231%]。 製作卷軸(封印長袍) [1。51515*%]。
       鏡子森林的亡靈(老人) 等?46 ?石,亮光?y,金?倮w維,鐵箭,封印長手套,銀礦,靈魂之?Γㄑu作卷軸),水晶魔杖 ?W里哈?根原石 受詛咒的骨 武器??化卷軸-C? 巨大末日錘的金??K 頭顱破?恼叩慕??K 水晶魔杖的金??K ?疱F的金??K ?鸶?巨大末日斧 ?疱F 製作卷軸(矮人??甲) 製作卷軸(守護耳環) 鏡子森林的亡靈(女人) 等?47 ?石,亮光?y,金?倮w維,鐵箭,封印長手套,銀礦,緋紅靴,米索莉原石,防具??化卷軸-C等? 封印手套 信仰手杖的柄 覆皮長靴的?纫r 封印手套的?D??米索莉原石 緋紅靴的布料 覆皮手套的組件 製作卷軸(約束耳環) 製作卷軸(永?a手杖) 銀?K 鏡子森林的亡靈(男人) 等?48 ?石,亮光?y,金?倮w維,鐵箭,封印長手套,銀礦,粗糙的骨粉,緋紅靴模型,??化?,米索莉原石,巨大末日斧,賢者之杖(製作卷軸) 封印手套 金?侔迨痔?元素弓的柄 高?精靈弓的金??K 木炭 ?鐵礦 緋紅靴的布料 金?侔迨痔椎慕M件 ??化繩索 ? 巨大末日斧的刀身 元素弓 高?精靈弓 鏡子 等?49 魔法火焰短?Φ牡渡恚庥∈痔祝F,銀,完整的?鐵礦,研磨?淦??化卷軸-C等?,魔炎匕首,卡裏埔士?Γㄑu作卷軸),袖珍刀,封印手套模型。
      自然之棍(製作卷軸),死息之?Γㄑu作卷軸),覆皮長靴 封印長袍 覆皮長靴的?纫r 封印長袍的布料 袖珍刀的刀身 魔炎匕首的刀身 祝你玩的开心`~~``。

    f***

其他答案