尤文的卡纳瓦罗现在还称得上是优秀的球员吗?

请指教,谢谢!
我觉得卡纳瓦罗年纪大了,状态可能不是很好了。

好评回答
    意甲球员的职业生涯还是蛮长的,常青树不少,卡纳瓦罗的职业素养也很好,身体状况应该还不错的,年纪虽然大了,但对于后卫还能撑一两年左右(一周一赛的话),至于楼上所说的真的被伊布之类扛过去,只能感叹又一个巴雷西。
    不知道楼主所说的优秀什么概念,我的感觉卡纳瓦罗还是一个合格的中后卫。

    s***

其他答案

  • 意大利队长的实力还是可以的

    m***

  • 1.卡纳瓦罗还有经验,应付一般前锋还是可以的
    2.卡纳瓦罗的作用最主要的还是他是球队的灵魂,类似于AC的马尔蒂尼,马尔蒂尼虽然状态不在但只要他在场上队员的心里还是有一个支柱的,队员的发挥至少会有些保证1

    海***

  • 我觉得应该应付意甲联赛还是没问题的,不过到了欧冠赛场上,碰到梅西,伊布拉希莫维奇等人的时候,恐怕就力不从心了。

    大***