杂魔怎么加点 5分

现在老说杂魔好杂魔好
杂魔怎么加点啊?
学什么JN?
主要是生存能力强的那种

好评回答
       魔力中,魔法师算是个重要的职业,每个法师朋友的最终目标都是用自己最为自豪的魔法将敌人一个个飞到九霄云外,见神杀神,见鬼杀鬼,见天下群英,而无所畏惧者--魔法师的王道
     那么怎样才是王道魔法师呢?给对手提供免费航班的法师非防魔而无他者!防魔具有,强大的防御力和高深的精神力,PK中遇到敏攻的人,只有第一回他没打死你,下一回,他就得坐飞机了!这样的魔法师看似厉害,他算魔法师中的王道吗?答案是不算!他有个致命的缺点--血太少,70级的防魔,血只有600多一点的血,在TP是很容易被弓飞的或者打死的!而且恢复太低,就算传教要救你也难!所以,如今的魔力,防魔已经快绝种了(大家都是魔,防魔可不要用魔打我呀)
     话说敏魔也非王道之路,我就是敏魔,一发个纯敏魔,68级的敏魔比上68级的防魔的血也多不了那里去,而且精神没防魔高,不过,有速度,不会像防魔,TP一开场就死,还可以先来个超强,混它个两三回合,不过PBOSS就难了,血不多,防几乎没有,空有速度,大家想想:现在魔力中的BOSS哪个好闪啊,闪得了1下,还能闪2下,3下吗?我68级敏魔,血616,有会去打海盗,本来可以打胜,可是一下被他的一个乾坤打到,满血的我被打了800多点血坐上了免费飞机!哎!要是血多点防强点该多好啊!
     为了避免这些问题,有许多已经对防魔,敏魔进行了一系列的改造:防敏魔,敏血魔,甚至防血敏魔(就是杂魔)!我比较站成敏血魔,等级高的敏魔,可以从敏捷中抽出20点来加血,虽然有损敏捷,但血会增加150左右.这时,有人会担心PK不吃香,大家自己细细想想,登级高的人中有哪个没有加血,甚至加得远远多于20点!如果是弓敏人加了血,必然敏捷低或者攻击力低.敏捷低,你甚至可以先出手杀对方;攻击低,对方一下打不死你,你血多.这样而来,PK中的你算是立于不死之地!(遇到等级高的纯敏巫师那就要看运气了)这样的血敏魔加血一定不能超过20点,切记:要在不改变敏魔的情况下进行!至于,防御之忧,等级高后,穿上袍子,鞋子,帽子,防御力可达到200多,PK,练级,打一般BOSS应该是不成问题!我想这中魔应该就很接近王道啦:)
     最后,我还有种敏魔改杂魔的未知方案:就是在血敏魔的基础上,再加20点防,也是从敏中减少,这样,练级,PBOSS好一些,不过PK还未分析过!有兴趣的朋友,可以试试,说不定比上面的血防魔还要好,也可能会夭折,成为一哦个失败之举!(失败了,不要杀我啊!)

     参考文献:

    月***

其他答案

  • 100F 满魔 其余血~血防魔威力不错 在学个单体石化 配合2血多防高的宠~我用3个盾和1个水龙~ 中了6级石化对方等着被虐待 呵呵`

    我***

  • 点的加法。 魔加满~120敏~50防~其他加血~
    技能 4单强冰强风超魔随意~调教~吸血~功无

    f***

  • 我的加法是50血50防满魔。别的敏。。98级1100多血。。。用下来感觉不错。。

    d***

  • 推荐血防魔。。带如月生存能力还是很不错的,满魔100血,其他防

    l***

  • 满魔大敏小血小防。。。

    z***

  • 既然是杂魔~那就是血防魔敏都要加~魔要满~其它的自己看这办~是敏多~还是血多~还是防多~

    审***

  • 我现在练的就是杂魔,预计91级加点为满魔 120敏 45血 30防
    数据为血1025 魔2315 攻74 防128 敏294 精236
    带上杖和精神帽精神够发动10魔,升级后更加轻松达到303。以后把防加到50,满魔其他血,这样生存能力和敏捷精神都不差,适合练级带小号,做一些必要任务也不差。BT任务和PK就免了吧~
    如果感觉生存能力还不够的话,敏只需加到100(耗魔后比怪快,任务最好穿好鞋或带+敏首饰),防30,满魔其他血,带条200血围巾血能上1300,对于法来说就是很不错了。。。
    不推荐纯血魔,太依靠装备了。。。
    技能方面,推荐4单2强(冰风)1超(陨/火随意)1吸1调教1攻无。
    回答完毕~

    偶***