命运升的很费尽,高手请教!!!

最近升了两把命运,都没超过10,郁闷。是不是和光通的活动有关系?光通调整了命运的升刀系数?我用黑铁3开始首饰5个,应该没甚么问题,个路高手请教升命运的指数,谢谢!!!

好评回答
      你说的不完全正确,应该说GT整体降低了武器升级成功率,你可以仔细观察一下,是不是最近周围武器升级的都很垃圾呢?反正我们区+6,+7,+8,的风魔,飞魂,骨玉满大街跑,我就纳闷了,你说这都是怎么升的呢?
    说起武器炼制,仁者见仁,智者见智。(意见不同的不要争辩啊)
    就我的经验来说, 系统是不会记录你上一次用的材料的, 所以不需要每一次刻意的提高材料品质, 但是随着武器级别的上升, 适当提高首饰的等级是十分有必要的, 尤其是10级以后。
       如果你以+10作为一把武器的及格线, 那么建议你把握好武器前10级的成功率, 所以, 尽量在前10级使用相对好一点的材料, 不要按照什么低到高的顺序来增加材料品质。 那么至少你可以在前10级+8。 10级以后可以适当采用一些极品首饰, 如6的龙戒等等, 需要注意的是, 武器+攻击就选+攻击的首饰其他元素的尽量不要, +元素也一样, 只用单纯+元素的首饰。
       这样的话你的武器90%以上会+10以上。 当然了, 注意不要PK, 这点也很重要哦。 集思广益吧, 希望别的玩家能给你提供更好的建议。

    ¤***

其他答案