关于飞龙剑

最近3G在搞活动,3把+9命运=飞龙剑.以前官网上不是说飞龙剑只能用7天,过7天后就消失的吗?那么现在换来的飞龙剑是不是就不会消失了呢

好评回答
        你看里飞龙剑的属性就知道他的霸道了 怎么可能会不消失哪?3+9的命运太好得了到时不是飞龙漫天飞了。我是上海的我朋友在光通工作他说是会消失的 而且飞龙剑很难升级加属性。

    y***

其他答案

  •   新闻标题 10月20日12:00“新傲世”升级3G,飞龙剑、新技能尽在掌握!

    《传奇3G》“新傲世”分区将在10月20日隆重登场!
    《传奇3》“东方之珠”和“东海豪情”分区在10月12日正式升级至《传奇3G》后,在广大玩家中引起了热烈反响,场面火爆空前!为数不少的其他《传奇3》分区的玩家们纷纷强烈要求《传奇3G》升级的步伐走的更快一些,殷切盼望自己的分区能早日升级到3G。
       为了能让更多的玩家享受到《传奇3G》的乐趣,《传奇3G》升级的步伐又迈出了一大步:10月20日,《传奇3》“傲世”分区将正式升级为《传奇3G》“新傲世”分区! “傲世”是《传奇3》中一个具有优良传统的分区,自开区以来一直受到广大玩家的热情支持。
      选择这个区作为第三个升级为《传奇3G》的分区,正是为了更好的回报热情的玩家。升级完成后,《传奇3G》“新傲世”分区的玩家们就将亲身体验到惊险刺激的“双城大战“、神秘莫测的影魅之刃,以及那令人垂涎的新道具和新任务。同时,我们还为玩家准备了一系列的精彩刺激的线上活动,奖品多多,飞龙宝剑、新技能书秘籍(十方斩、冰魄刺、十方斩)等你来拿! 相关活动: 武器变变变——得飞龙剑、拿技能书 飞龙剑:虽只能存在7天、但高属性及超酷的造型,绝对是你身份的象征,就等你来拿! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 新技能书:十方斩、冰魄刺、十方斩秘籍唾手可得! 佣兵天下——谁是3G英雄 本次团体活动报名,请点击 精彩迫在眉睫,10月20日,《传奇3G》“新傲世”分区倾情奉上! 关注《传奇3G》、期待《传奇3G》!在玩家与官方的共同努力下,《传奇3G》的明天将会更加美好!更多《传奇3G》的公测阶段新闻和活动消息,敬请留意《传奇3G》官方网站。

    毛***

  • 错,一个礼拜会消失的是寂幻之仁,而飞龙剑唯一的问题是无法升级.

    j***

  • 这个真能由光通来回答了.按照原始的资料看,应该是会消失的.

    8***

  • 只要是飞龙剑时间到了就消失

    1***

  • 会消失的!~ 你换来的飞龙等你用了一个星期后会自动消失

    小***