针式打印机在我这台电脑上需要选的打印纸张规格us std fanfold找

针式打印机在我这台电脑上需要选的打印纸张规格us std fanfold找不针式打印机在我这台电脑上需要选的打印纸张规格us std fanfold找不到使用本机上EPSON LQ-1600k II针式打印机打印帐页,在连打印机的电脑打印时能看见并选择us std fanfold这个纸张规格,但在我的电脑打印选项里没有这个类型(看不见),不知道该怎么解决,请高手帮忙,谢谢了!!!!!
如果选项里选择和你目标纸张大小接近的纸张,然后通过手动调节边距等,设置好打印界限,然后打印,打印一页还可以,但,连续打印就不行了,因不是正好走一张纸。

好评回答
    爱普生
    热线服务
    热线电话:800-810-9977(免费), 010-82012626
    服务时间:周一至周五 8:30--18:00(国家法定节日除外)
    维修服务
    客户热线电话:800-810-9977
    800 810 9977(增值服务及投影机服务咨询电话)
    800 810 9977(商用产品报修咨询电话)

    c***