用EPSON-LQ1600III打印机如何打印出38×54cm(长×宽)幅面的上墙制度?

用EPSON-LQ1600III打印机如何打印出38×54cm(长×宽)幅面的上墙制度?我使用的是EPSON-LQ1600III打印机,在“页面设置”中,想通过自定义纸张打印38×54(宽×长)cm幅面的上墙制度,上下左右页边距均设为4厘米,可按“确定”时,老是提示页边距在可打印区域之外,选择“忽略”或“调整”后,尽管屏幕上我排出的版面很美观,预览时却不能完全显示,打印出的文字最大范围却只有27×42cm左右,请问我什么地方设置出现了错误?

好评回答
      我认为,首先你看一看默认打印机是不是EPSON LQ1600KIII,如果还有别的打印机时,特别是激光打印机默认只能打A4幅面的,你设的那么大的纸根本就显示不开。其次,1600KIII横向只能打A3幅面的,即宽度为29.7CM,你设成38厘米,即使减去页边距还有30CM,不但显出不出,也打不出来。我试了一下,如果你在页面设置中设成34*54,左右边距均为2,提示页边距在可打印区域之外,选择“忽略”,然后在段落设置中,左右缩进3.5个字符即可解决这个问题。你试试看吧,或许还有更好的办法。以上参数也可调整,但1600KIII打不出更宽的纸的,最大只能是A3纸,即29.7*42CM。

    想***

其他答案

  • 打电话问EPSON技术支持,会很详细的告诉你的,我有一次也碰到过这样的问题,也是打电影问清楚的,但现在我忘记了,要不就告诉你了

    w***