幽黙吧

昨天碰到一个无家可归者问我要钱买面包及饮料吃 绐了他$5 他說面包里如果?]火腿蔬菜他吃不下去 哈哈 又给了$5

好评回答

其他答案

  • 估计这是个破了产的阔少。。。。。。

    老***

  • 看来,去纽约做个beggar也是幸福的,那要把尧尧给俺的碗找出来,明天就出发。

    G***

  • 有个无家可归者问我要¥5买面包吃,我刚好也饿了身上又没现金,就叫他一起去吃,那人脸色一暗,说:“晦气,今儿都遇上三个没带现金的了,吃不下了··”

  • 还有完没完……以后要钱的给他馒头…要馒头的带他去买…

    吉***

  • 有个无家可归者问我要3.5元钱买方便面吃,我摸了半天只有一张5元的,他顺手找了我1.5元

    1***

  • 我四年前也碰到过两个妙龄女孩无家可归问我要钱买面包及饮料吃
    ……
    我在想,两个这么多我可应付不了……
    ……

    爱***

  • 你好善良啊!会得到好抱的!
    上帝啊,快把我赐予你吧!阿拉丁(错了,是啊门)

    彩***

  • 如果面包里没高档巧克力冻(创下吉尼斯最贵纪录的,2万7千元)你给多少?
    P。S(题外话)这是我第500个回答,选我好吗?(可怜兮兮的说)

    盟***