电信有网上营业厅吗?不太会用网上交费的功能啊,谁能帮我一下?

全部答案

  • 首先,百度“省名 电信网上营业厅”,进入当地电信网上营业厅。
    然后在主页,使用电话号码和服务密码(拔打10000查询和更改)登录帐户。
    点击“我要支付”,这里有3种方式,
    网银卡、11888付费卡、百事通卡可以让您足不出户,就能对电信产品进行充值付费。
    选择点击一种方式,然后根据提示一步步操作即可。

    z***

  • 电信有网上营业厅的,登陆时要输入密码===没设置过要重新设置===打10000有语音提示===按键操作
    电信交费其实还有一个方法:
    到就近银行申请自己的电话号码委托银行代交费用===然后打10000人工服务===说出要交费的内容,会在下一个交费日由银行代交(银行账户上只要有钱就交易有效)

    x***

  • 建议给电信的客服打电话咨询。

    低***