最近一段时间,挺好的一个朋友感觉与我渐行渐远。

也可能是他有了女朋友的关系?不知道呢。反正感觉这小子不像以前那样跟朋友相处了。怪。我也没怎么联系他。以前有些事情也看不惯他。什么铁哥们,以前帮了那些忙到现在在网上见了面也不打声招呼了。说话也不怎么回。那就君子之交吧。是不是?根本无所谓对吧?诸位网友们给说说,你们是怎么看待的,有没有类似的经历?就是觉得心理感觉变了。

好评回答

其他答案

  • 也许是距离问题,也许是他真的很忙!但是不管是什么原因,我个人认为朋友之间应该相互理解相互宽容,不要因为一时的冷漠就怀疑彼此之间的友情,他这样做可能有他的难言之隐,放开点,用自己的宽容去理解他,帮助他,只有这样才能说明你们是真正的朋友!!我也有过类似的经历,也曾误会过她,但是后来见面后,她的表现让我明白:我错了,其实一切都还依旧,只是那段时间她经历了太多,所以才让我感觉变了!!
    鉴于自己的经历,我建议:如果是朋友,就包容他,理解他!相信以后你们都会明白的!!

    1***

  • 真的好朋友,是要理解对方的,帮忙并不想要回报才是君子。君子之交淡如水,控制好自己的心态也就没有苦恼了。

    不***

  • 有什么好想的咯  不要想的太多  就当他只是过去的铁哥们就好了嘛

    希***

  • 现实社会都是这样的。。
    人都是会变得。。就是看是怎么个变法。。
    最重要的是心不要变。。
    这个我也碰过。。后来就是忽冷忽热了。。

    m***

  • “什么铁哥们,以前帮了那些忙到现在在网上见了面也不打声招呼了。说话也不怎么回。”
    可能他的QQ没了。
    现在的人啊,3年不见面不常联系,人就有很大的变化,不要老沉浸在小时侯的纯真日子里了,如果你那个朋友3年后是买保险的、搞传销的,推销安利的,你还老联系他吗?

    铭***

  • 其实也正常的,人与人之间,会随着环境的改变、时间的推移、个性的成熟,慢慢改变,有时候,朋友可以做一辈子,有时候,时间一久,自然淡忘了,当然,也不乏有特殊的情况,譬如他心情不好,或者正在忙,不要太敏感,朋友之间多点包容

    春***