赛前忽悠国米输球的家伙没话说了吧,以后说之前想好了,别胡说。。。。

好评回答
    虚假的人叫人不爽,那个叫剑指2009的人的确挺那个。还有叫小妖的,教母的也是假的要死,不过对女人我还能勉强忍受。

    断***

其他答案

  • 现在有言论自由!人家怎么说那是人家的事,至于怎么听则是你的事,偏听则暗,兼听则明!!何必去指责人家呢?!

    j***

  • 说得好啊!!

    足***

  • 害我多花好几十。本来是3的,后来又去补单。

    幸***

  • 我们直接单3灭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这还用怀疑,这不用怀疑灭!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 大家都不是神分析错了是正常的没有必要去追究了吧!

    彩***

  • 推荐错了没什么,谁也不是神仙!
    但某些人死爱面子,图虚荣,装大师,赛后传个MM图片改答案。。。。。。。人品道德值得怀疑!这号人.....!我所说的都是实话!大家可以明查!

    五***

  • 知道楼主你都买的瓦伦胜!!

    天***

  • 大师还是会有错的时候  大师只是对的时候比错的时候更少

    1***

  • 国米赔率确实有问题阿,不是稳胜的,要不是埃托奥世界波,很有可能就打平了,比赛前讨论比赛结果不是很正常的么,楼主思想有问题,照楼主的想法,爱问关了算了,都不准发表自己意见

    a***

  • 那些人是嘴贱,哪里是什么装大师啊

    拉***

  • 嘘!兄弟小声点!别引来苍蝇马甲什么的让你心烦!俺可是总吃这样的亏!

    冷***

  • 第一轮我到处跟人说国米平,结果招来一些谩骂,这期我就没有到处说巴勒莫要平了。其实很多观点对我们是有帮助的,有些冷门端倪真的只有少部分人能看出来,只要理由充分就好!

    小***

  • 以后再不干了,坚决不干了。。哈哈

    博***

  • 想钱想疯呢呗~还有忽悠说佛罗伦输球的~就卡利亚踢的那两场球还想赢佛罗伦~卡利亚已经不是上赛季的卡利亚~估计卡利亚下赛季要打乙级了

    行***

  • 那些人不知道怎么想的。。哎

    胡***

  • 帕尔马属国米系,以前是送分机器,这次大哥周中有困难怎么会让他难看呢?

    1***

  • 哈哈哈哈
    就是那个什么“贱指2009”的家伙说的

    六***

  • 说的好 支持你

    1***

  • 那些人不知道怎么想的。。哎

    1***