这不是金庸群侠传和剑侠1的组合?加上了生活技能?

生活技能+武功技能+无行=金庸群侠传+剑侠+传奇+暗黑+。。+。。

好评回答
    在现在看来,一般优秀的游戏都是各个游戏优点的集合...
    想跳出现在的游戏范畴之外,我想还没有哪个游戏能做到...即使暴雪亦不例外,别说金山了...
    作为国产网络游戏,就不用太苛刻了 ..........

    血***

其他答案

  • 杂先BS下楼主。。你能凭空造出样东东么???
    造你这样说,,金山西山居是把那些精华结合在一起哦。。。从古到今无不一伟人是不把古人的精华结合在一起才创造出属于自己的惊世之作。。。。。。不管大家怎么说我认为西山居的剑侠1真的真的很不错。。虽然我曾经一直在那里唠叨。。但仔细想想。。。。。。。。。呵呵~~~~~~~~~~~在这里我真的很支持和期待剑侠2的全面的公测。。。。相信剑侠2会给我们带来不一样的感觉~~~~~`

    傻***

  • 如果真是剑侠1+网金那你就是打死我,我也要玩~~
    想想网金,再想想剑侠1,多经典那~如果真的吧2个游戏的经典结合起来,那可就是经典中的经典了啊~~~期待啊.什么时候给发个号看看啊`~~~`

    橙***

  • 现在国产,韩国,的游戏都是升级打装备没什么特别的,在国产游戏中升级模式最好的摸过于金庸,但是外挂太BT了,也太需要时间了,对于收入少的玩家来说是一个负担,现在中国的3D游戏还不是特别成熟做出来的画面不太吸引人,但每个游戏都有他们的特色,我觉得最好的游戏是集合众家之长!!!这才是个好游戏,还有部分玩家是喜欢在里面做商人或者是一方面的宗师等等,现在的女性玩家越来越多有些不喜欢打打杀杀,所以一个游戏的重点不是练机是在里面体验乐趣。

    唯***

  • 游戏怎么做,怎么拼都无所谓,只要能够吸引玩儿家的眼球,能够为公司创造效益,能够尽可能长时间的运作下去,这才是最重要的吧?所以啦,不管是国产还是进口的游戏,不要看他像是什么游戏,它吸引你了吗?它能让你伫足吗?它能让你玩儿得开心吗?如果答案是:“是的”。那就足够了你说呢?

    血***

  • 一个好的游戏制作公司,会吸取市场上成功游戏的成功因素,然后加上自己的特色,这样制作出来的游戏一般都比较容易让玩家接受,也更容易让玩家喜欢。

    血***

  • 楼主这个问题其实提的不太好 现在的网游要想发展 就必然会吸收以往游戏的精华 舍弃糟粕 当然这个也是仁者见仁 智者见智的了
    就剑侠2来说 因为是原创武侠游戏 自然就会联系到曾经辉煌的网金和剑侠1 剑侠2和1一样都是西山居所做 自然延续了剑侠1的成功之处
    从某种程度上来讲 楼主说的是正确的

    无***

  • 评价一个游戏的好坏的标准只有一个:是否可以吸引玩家

    五***

  •        什么游戏都一样 开创先河的只有一个后来的都是站在前人基础之上经过自己开发的 ,连科学知识都是这样,游戏也是计算机编程等,自然也要遵循这个不成文的规律走.

    z***