剑侠情缘2和剑侠青缘OL哪个更好玩一些

剑侠情缘2和剑侠青缘OL哪个更好玩一些,画面更美,更诗情画意?

好评回答
    个人认为剑侠1好玩点,因为剑侠2除了画面不太习惯外,主要问题是里面很难攒钱.打怪不掉钱,装备磨损快,而且修理后还会降低耐久度.剑侠2纯粹是有钱人玩的游戏.

    w***

其他答案

  • 剑侠2里面缺的东西就是钱了
    没钱学不了技能,没钱去不了练级的地方
    没钱买不了药
    没钱买不了马,里面马特别的贵.贵的吓人
    里面的钱也特别难打,而且特不方便,不像剑侠1那样
    可以通过车夫去你刚才去的地方
    还有返回点什么,
    剑侠2里面就是跑,跑的你都想哭
    所以我个人还是中意剑侠1,
    这是我通过玩一个号得的经验,现在五一在家,我反而不想玩剑侠2了,

    爱***

  • 呵呵,这怎么说,我觉得还是online好,可是时间太长了,金山的精力不可能总放在上面,论画面,我觉得也是 online2的画面虽说是3D的,可是做的太差了,还不如2D的

    s***

  • online好玩 剑2 画面不好

  • online的可玩性更好,剑2情节太短,而且画面不然其外传

    x***