请问陷阱唐用什么装备比较好啊

特别是武器,内普还是内冰啊?都有什么效果啊

好评回答
    陷阱唐肯定是用内功攻击的武器了。
    如果你经常用火陷阱的话,那么就用内火武器;经常用普攻陷阱,就用内普武器,依次类推;如果你用90级陷阱乱击环的话,那么五种内攻武器都可以用,都能提高陷阱伤害的。
    不过,虽然大家毒防一般都不高,但毒陷阱所造成的伤害也不高,而且杀人慢,所以不推荐用内毒;内冰陷阱可以稍微提高对方迟缓时间,但在目前情况用途也不是很大;内雷和内火没有特殊效果,所以建议还是拿内普武器较好,可使对方产生受伤动作,这样对方就难以从陷阱中跑出来了。
    至于内雷陷阱可以增加眩晕的说法是错误的,使对方产生眩晕的原因是雷陷阱和90陷阱都有使对方%产生眩晕的特殊状态,而不是内雷就能造成眩晕的,最简单的例子就是土系内功技能均为内雷攻击,可低级技能就无法造成眩晕,只有一些技能中带有使对方%产生眩晕状态的中高级技能才会出现眩晕效果。

    九***

其他答案

  •   金木水火土这5个陷阱其实没多大用,80级的时候买陷阱书--乱环击或者90级做90技能任务学的乱环击比较实用,不管是练级或者帮战特别是在一些地图的如口放这个东西很爽的,杀人如麻,但+满20点乱环击需要到121级120个技能点,金木水火土都要+20点才能把90技能+上去,但这样的性价比并不是很明显,和+1点乱环击没什么区别(1点乱环需要26个技能点--其中五行陷阱各+5点,乱环才能+1点),想在单条和帮战中占一席之地不如+1点乱环,其他+飞刀或者飞膘系的技能,其中飞刀是高定人--这个地球人都晓得,而飞膘是高攻击--秒人(都是90技能,如果想60就NB的话练飞刀,杀人爽的很,就是练级要带吸内3%以上的武器,这样才能练级,没的话就用陷阱练级吧)。
       说了这么多废话言归正传--武器强烈要求是81级武器属性如下:出招30%+外谱40点以上+外谱%点90以上+内谱180以上+吸内3%以上。。。这个武器砸出来最少的3000W+++在免费区。

    z***

  • 我用的是内雷武器,据说能增加眩晕,装备上高血满普防就可以了,潜能全洗外功

    e***

  • 肯定是黄金装备咯

    m***

  • 都不对,陷阱唐  用内毒装备效果比较明显。人们现在毒防都低

    l***