隐形眼镜的价格

我近视250多度,想要合隐形眼睛  请问可能要多少钱?合眼镜的过程中有什么程序?谢谢

好评回答
      现在都是比较流行网上直接进行购买了,很多人都是直接在4inLOOK隐形眼镜专卖网上进行购买隐形眼镜,特别是彩色隐形眼镜,比如GEO,NEO,这些牌子在4inLOOK隐形眼镜专卖网上是品种繁多,价格优惠的,下面我们还是亲自来看下这里的价钱吧。

    强生舒晰月抛隐形眼镜6片装市 场 价:190。
      00元,inLOOK价:117。00 元,产品规格:6片/盒,博士伦清朗季抛2片装-新产品市 场 价:95。00元,inLOOK价:66。00 元,产品规格:2片/盒,博士伦纯视日夜戴月抛型市 场 价:298。00元,inLOOK价:245。
      00 元,产品规格:3片/盒,博士伦里程易适隐形眼镜市 场 价:155。00元,inLOOK价:85。00 元,产品规格:1片/盒 GEO冰凝火咖啡市 场 价:250。00元,inLOOK价:128。00 元,产品规格:1片/瓶|唇彩已经送完,GEO冰凝天使之翼市 场 价:250。
      00元,inLOOK价:128。00 元,产品规格:1片/瓶,GEO绝色巧克力市 场 价:220。00元,inLOOK价:119。00 元,产品规格:1片/瓶|赠品已送完,Geo08新款水润放射黑市 场 价:200。00元,inLOOK价:99。
      00 元,产品规格:1片/瓶 。

    1***

其他答案

  • 一般年戴和半年的镜片价格比较便宜,而月抛和日抛会比较贵,具体价位你可以到51vision网站上查询,

    5***

  • 二三百元左右,不要买太差的,不然对眼睛不好。

    咚***

  • 一般隐形比框镜要减少50度,也就是你要戴200度的隐形
    他分年抛、半年抛、月抛等。
    建议买年抛的,价格在200至300元不等。

    期***