现在买车10万以下有什么好车形

最近想买车,有什么好车在10万以下,给介绍一下啊

好评回答
      国外销量较大的热点小车:yaris(雅力士)、Fit(飞度)、Fabia(晶锐)、Verve(嘉年华)、POLO(劲情)。这些小车全部是两厢小车,之所以这样,是人们经过长期使用私家车后,为应对不断拥挤的交通和不断上涨的油价而做出的理性、实用选择。
      如果你赞同这种观点,可以在上述提到的车型中考虑。 国内销量较大的热点车:比亚迪F3、凯越、伊兰特包括悦动、夏利、QQ、乐风、POLO等。5万以下不得不选择两厢小车,5万以上除了POLO基本都是三厢“大车”,可见人们还没完全在乎交通拥挤和油耗上涨,尽可能按照大型商务车外形选择。
      如果你赞同这种观点,也可以在上述提到的车型中选择。 个人认为,选择商务或公务车要“穿正装”,选择比较庄重的三厢车,根据需要还可挑选“更大”的车型。但私家用车应该多考虑穿“休闲装”。未来的私家车就象人们带手表,曾经为能带上一块好手表而感到自豪,很有“面子”,如今,这种观念早已过时,带表只是为了看时间和方便生活。
      私家车也是这样,就是家庭交通代步工具。车和人一样,最初的印象虽然重要,但从长期看,因可爱才美,不因美才可爱。实践证明,两厢小车的空间并不比三厢大车差,尤其是精致、精品小车质量好、故障少、技术新、较省油、很灵活。这样,既保证了使用方便,也更适应未来的用车环境。
       例如:雅力士在国外被视为憨态可鞠、非常可爱的精品小车,但国内许多朋友却根本没正眼儿看过这个“小玩意”,有人认为它就是“猪模样”。但是雅力士保持着欧洲NCAP小车安全碰撞记录,也保持着国内10万以下车C-NCAP安全碰撞试验成绩的记录;1。
      6雅力士使用的是最先进的双VVT-I发动机,是1。6车型中动力最强、油耗最低的车型。不到3。8米的车长,在平时使用中非常灵活。 最后,推荐你在雅力士、飞度、嘉年华、晶锐等小车中做出自己的选择。

    海***

其他答案

  • 科鲁兹。10W 够了。没有比它好的了。要不就要12W 以上的车啦

    v***

  • 推荐东风标致-标致207
    提速快 操控好 底盘稳
    空调制冷效果好
    油耗低 :
    标致207手动挡车型油耗表现十分出色,
    7.5L/100km的日常油耗能够让多数消费者满意。
    自动挡略高,平均8.5L/100km以上;
    中高配车型真皮座椅、电动天窗、自动空调、感应雨刷、自动头灯都有匹配

    仁***

  • 国产的奇瑞东方之子Cross,空间大,又便宜,外观也改进了很多.相比之下挺漂亮的.日后费用也实惠.1.8的排量自家用够使了.不过就是手动挡的.2.0有自动挡的,可价格多于10万.

    1***

  • 不用花那么多钱,买个新奥拓就够用。

    季***