购车支招:东风雪铁龙世嘉两厢性能怎样啊?和骐达比呢?

最近世嘉两厢在路上看到频率挺高,特抢眼!本来我心已决要买骐达,又被世嘉两厢魅惑了...高参!引领我一下吧!谢谢了!

好评回答
    这两个车虽然安全碰撞都是四星级,但世嘉成绩好一些。世嘉是一款运动车,动力和操控很出色,但2.0才是其主力车型,发动机技术也先进;1.6的只是使用了普通16气门发动机,由于车身自重较大,动力仅仅是够用,实际上,其功率和扭矩值均不如骐达,且不如骐达更省油,加之骐达销量较大,因此,如果是一般性家用车,还是建议你以骐达为考虑重点。
    你可以试驾对比一下这两个车,用一阵子车之后,最重要的不是汽车的视觉起作用,而是实际驾驶、使用汽车感觉占主导地位。

    海***

其他答案

  • ···你汽车之家的世嘉论坛逛逛就知道世嘉的优点了,费油也没那么夸张,别买1.6的,要买2.0的比较好,两厢的最拉风,技术什么的楼上几位已经说了,汽车之家的世嘉论坛是个不错的地,那里人不错

    剽***

  • 世嘉废油,不如买骐达。

    小***

  • 我个人倒是觉得世嘉三厢更好看一点。
    世嘉确实有很多值得称道的地方,主要就是底盘的技术确实不错,你会发现操控性和指向性很好。但是从发动机和波箱来看,世嘉实际上优势并不明显,正如海天大侠所说,你会发现同是在城市路况使用,此车的中低速动力性较弱一些,并且油耗噪音也都不算低。
    如果城市使用较多,选择经济实用的骐达更合适一些。

    双***

  • 世嘉有着WRC冠军赛车的血统,操控、机械性能、可靠性一流,做工用料在同级别均属上乘,家用空间也足够,就看你能不能适应它独特的集控式方向盘,骐达空间巨大,保有量也很大,如果对行车质感没什么要求家用也很不错。

    1***