忍者是要先就职传,再巫术,最后才忍吗?

好评回答
      您好:
       我来解答您的疑问。
       如果您想练就一个后期很厉害的忍者。我强烈建议您先就传,学单补,在转巫,学恢复和洁净,最后就职忍者。我来给您分析一下。单补,忍能到4,绝对比4级明净好使,恢复和洁净在打BOSS时候很有用。自己套一个恢复。
      6次恢复,就能上1200的血,忍者一般血多,回复都高。洁净的作用打王我就不说了。我们说说PK, 单P,洁净没什么用。但回复和单补就很有用了,不带宠,先给自己套一个,接着你有暗杀吧,没宠2次行动,补400+,如果不行,再来个单补就是800加,一个回合补这么多,哪个职业看了也都得皱眉头。
      团P,洁净就很重要很。因为你有抗,所以一般在队友中招的时候 只有你没事。如果你没洁净的话,我想你会很难受的。有人觉得是传教学个洁净,但传教没抗,他都中招了,怎么去解别人啊。 如果你只的想练个随便玩玩的,也不考虑长期发展。直接就职忍者也可以。
       一个很鲜明的例子就是我同学的100级忍者,就是因为刚玩的时候不懂,结果什么也没学,现在天天叫喊着收技能屋的证。RMB也要收。因为他在高级PK里。知道了没有洁净的怎么样的 感受。希望我的回答对您有所帮助。

    h***

其他答案

  • 忍者能把洁净和恢复练到6~不学浪费了
    所以你想学的话就必须先就职猎人(这也是20级以下的ID就职忍者必须做的事情),然后去转职为巫师,然后烧技能~20级后再去转职为忍者~
    OK,大功告成~~

    e***

  • 如果你是想学单补和洁净就要这样转.如果不学就不用这样转.

    雨***

  • 随便吧,如果你技能都想学的话

    w***

  • 你想干什么啊  转那么多回 没有必要的  你要是怎么转还不如练个士兵腻  虽然比较被歧视  总比你怎么转来转去的强的很多 也很省钱!

  • ddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    w***