上投是风向标,明天大盘要降了

我现在是满仓,也希望它涨。
但愿我是瞎说

好评回答

其他答案

  • 一直在跟朋友讨论这几天的行情,拉高出货的可能性还是很大的,谁叫咱们中国的股市这么多的死角。

    k***

  • 真是希望你能够下降150点,这样就可以全仓了,不过从现在的行情来看是不可能了,中行的发行可能是昨天上涨的起因吧,拉高出货,就看今天 的行情了。

    h***

  • 上投不是什么风向标,中石化才是.方德的水平?信一半,基金团购......
    广告啊.

    h***

  • 前几天收到聚丰第三次分红的邮件,晕,第三次分红不是早就分了吗

    盈***

  • 是在线沙龙里的方德团队说的,但是没有具体日期。

  • 楼上蚂蚁学弟说聚丰要分红,是传言还是确切消息???
    我在网上搜了一下,没有任何关于聚丰要分红的消息,
    知道的基友,给个地址,让我看看.谢谢

    翔***

  • 近期是加仓的绝佳机会,中行大盘A股上市必将拉动大盘狂飙,建议目前策略:涨不赎,跌再加.

    d***

  • 上投怎么就是风向标呢?论业绩还是论规模?楼主说清楚些

    清***

  • 明天加聚丰,要分红了,赚点份额.

    轻***

  • 明天就加?早了点没。

    爱***

  • 有这个可能。

    随***

  • 很有可能.正好加仓.

    牧***

  • 明天不会降

    a***