我该怎么办?

我很爱我的老公,我们有一个很可爱的儿子,应该说很幸福了,可是他那人的性格很神经质,很多时候我忍了,有时候我也会回击他,他的神经质是很难理解的那种,就是本来没什么事,突然间会大发雷霆,做出一副很凶狠的样子,要是不理他,他一会就没事了,主要是这两年事业不顺(他之前给人打工),现在我们自己开了一小公司,他管业务,我管财务,但是他的心情还是那么糟糕,很爱生气,他自己也控制不住,现在我们吵架的频率越来越高了,我也好象忍不了一样,总回击他,他就会越发激动,他感觉生存没有任何意义,他说:你想怎么过,自己开条件吧,我什么都答应你,没人理解我,我也不想找人来理解我了,就这样过吧,看能否多活几年.......他说他自己明知道自己是错的,但是控制不了。我该怎么办,以前吵架一会就好了,但是他昨晚说出那样的话,我的心觉得凉凉的,我真的还爱着他,牵挂着他,还有我深爱的儿子,我的儿子特别可爱,也很聪明,现在两岁多点,会读很多汉字,也会数数了,当他一出世的那一刻起,我就想我一定要让我儿子健康快乐成长,身体身心我都要让他感觉他是幸福的,当然老公也很爱儿子,爱得比他的生命还珍贵,我该怎么办?我儿子很懂事,每次我跟他爸爸大声说话的时候,他都觉得是吵架,就感觉他心情很不好,我知道这样的家庭环境对孩子的影响是很大的,我该怎么办?

好评回答
    压力太重了,以前他是打工的现在当上了老板,他是为了这个家努力的赚钱的,多年来的压抑到了一定的时候慢慢的多会发泄出来的,他知道自己的错他控制不了自己,他能向你表达他内心的想法,表示他是在乎你的,,你应该多包容体谅理解他,你可以多花点时间让一家人一起,做好吃的东西,去公园散步,去旅游,其它好多方法,有时候明知道他是没理由向你发脾气的,但是你就多少体谅一下给他一个拥抱给他一个微笑而不是去回击他,让他平静下来,慢慢的你就会发现老公还是跟以前一样的好,,心平气和下来,不要把父母的不快带给孩子,你多想为这个家好,哪就努力吧,为了自己的幸福努力吧。。。祝幸福!!!

    l***

其他答案

  • 应该看医生!是不是焦虑症狂躁正什么的?

    p***

  • 工作压力大就要懂得去释放。如果他喜欢钓鱼,那是很能调节情绪的。一年里安排两次旅游也很不错。
    自己办公司也要知道劳逸结合

    b***