有关银行卡的问题

可以自己在家查到卡上还剩多少钱吗???如果可以,要怎样差呢?请给出具体步骤!!!

好评回答
    你好!
    其一、如果开通了网上银行服务的话,可以登录网上银行查询;否则不能查;
    其二、用各个银行发服务热线查询:一般都是自动语音服务,分别按照提示操作即可;
    农行:95599--1-1-卡号...
    工行:95588--1-1-卡号...
    建行:95533--1-卡号...
    中行:95566--1-1-5-(1/2)-卡号...
    交行:95559--1-1-卡号...

    钻***

其他答案

  • 想用电脑查询你的账户余额就好办!你是哪个银行的卡就登陆那个银行的网站,点击网上银行,按步骤开通就行了!很简单就几分钟的事!
    注意这种自助开通只能用来查询,要想进行转账、炒汇等就得去银行柜台书面开通网银成为高级客户后才能用!!!

    1***

  • 二楼说的对,每个银行都有自己的客服电话,按照主意提示,输入银行卡帐号,第一次用电话查询的时候要自己设密码的,可以和银行卡取款密码不一样,这个密码只用来查询。预祝楼主成功!

    寻***

  • 1.现在各个银行的银行卡都可以自主在线注册成为网上银行,但是自助注册的只可以查询余额,只有到柜面注册的才可以转账等
    2.电话银行,拨打该银行服务热线,按语音提示操作,各个银行都开通了的

    U***

  • 在家里可以办到的,拨打该卡的客服热线,按照语音提示进行操作就行了.

    1***

  • ??查?,按提示音操作。

    y***