天下二游戏pk会不会暴身上装备?人物装备是不是绑定的?

如题

好评回答
    天下贰里面的装备在PK的时候,如果是红名,没绑定的会掉,绑定了的不会掉,只有减耐久

    1***

其他答案

  •   天下二游戏pk不会暴身上装备,只会掉装备持久。想PK下战场是很不错的选择,可以PK又可以拿声望,用声望可以换战场装备。
    《天下贰》将于9月20日开启荣耀公测
    国内第一款绿色免费3D网游。她以女娲补天等上古神话故事为背景,以雄关蜀道等中华地理风貌为蓝本,处处充满浓郁的中国元素。
      玩家在游戏中,可以体验灵兽养成、元魂幻化等中国特色的创新玩法,并领略以中华副本和野外Boss为特点的PVE玩法和以战场、势力战、城战为代表的PVP玩法。在《天下贰》构建的虚拟社区中,玩家或标新立异不同凡响,或行侠仗义行走江湖,或号令众人攻城夺寨。
       天下贰新手奖励序列号: 通过以下链接进入申请新手奖励序列号的玩家,进入游戏,都会获得一个新手礼包, 奖励内容如下: 激活序列号后,获得第一个宝箱,在2级时可以打开,获得乖巧的小浣熊(期限14天)一只 第二个宝箱,在10级时可以打开,获得雷兽(期限14天)一只,可进行专属任务:绝色大荒及大荒颂,奖励大量经验 第三个宝箱,在15级时可以打开,获得时装七夕一套,可进行专属任务:大荒吟(16级可接) ,奖励大量经验 第四个宝箱,在20级时可以打开,获得元魂珠二星花妖一个,可进行专属任务:大荒礼,奖励大量经验 注:进入游戏点击人物头像右下角奖章图标,选择新手序列号,在弹出框中输入激活码,即可领取奖励。
      (只有未登陆过天下贰游戏的通行证才能成功获取激活码,该奖励在游戏角色满12级时领取) 天下贰大荒序列号: DF20-2537-3240-5365 DF20-3417-7900-6769 DF20-4983-7189-4108 DF20-3295-9949-0895 如果已被激活,可找我要 天下贰大荒序列号玩家奖励: 激活序列号后,获得第一个宝箱,在2级时可以打开,获得乖巧的小浣熊(期限14天)一只 第二个宝箱,在10级时可以打开,获得雷兽(期限14天)一只,可进行专属任务:绝色大荒及大荒颂,奖励大量经验 第三个宝箱,在15级时可以打开,获得时装七夕一套,可进行专属任务:大荒吟(16级可接) ,奖励大量经验 第四个宝箱,在20级时可以打开,获得元魂珠二星花妖一个,可进行专属任务:大荒礼,奖励大量经验 天下贰大荒序列号有效玩家定义:   网易通行证未进入过《天下贰》游戏 天下贰大荒序列号激活办法:   1、启动天下贰客户端后,进入帐户登陆界面;   2、在登陆界面,依次点击“天”“下”二字,弹出大荒序列号输入框   3、在帐户输入框输入网易通行证和密码,在已弹出的序列号激活框内输入16位的大荒序列号;点击“登录游戏” 按钮登录游戏并激活序列号;   4、创建人物ID并进入游戏,若激活成功,将会收到系统邮件提示; 5、玩家在物品栏中打开乾坤袋,获得价值48元的宝箱一个,玩家在达到相应等级时可打开宝箱获得奖励; 。

    微***