网游《天下贰》好玩么?

网游天下贰,好玩么?什么人物拉风,什么人物升级快!详细点!

好评回答
    你还是玩弈剑吧,只要做任务,很快就升级了。如果是平民,最好走魂弈剑,刷怪和下副本均可,但攻击差点。记得加魂,增加爆机率。力敏也可。但不推荐全力和全敏,全力太依靠装备了,而且很吃亏,碰上力敏,只有挨打的份。全敏是一招就挂啊.天机就只好当肉盾了,冰心就一奶妈!荒火人物形象不太好啊,还是弈剑比较帅!!!强力推荐你玩一下,很容易上手!而且画面很不错!

    1***

其他答案

  • 画面可以,任务多的你想吐,做起来更让你想吐,最要命的是奖励又不高。
    想玩爽的话,给你以下几点建议:
    1。除了冰心,其他职业最好都别按团队加法加,要先考虑PK和刷怪。
    2。任务,逍遥,藏金子,童趣,演武堂,百草堂,除了这个最多只做些给好装备的任务。
    3。再强你也难1挑2,找个好工会还是必须的。
    最后一点,别玩天机,我内测玩天机,为了FB加全体,结果35FB开始就不要全体天机了,如果实在想玩,加力,力体都比全体爽。
    慌火也注意,现在这个门派风光无限,等换开发组说不定就会郁闷死。

    小***