中国小孩看过多少好的日本动画片(入柯南 小丸子)

好评回答
    首先顺序我记不清了,但都是电视播出过的,
    日本篇:
    铁臂阿童木, 花仙子,我是小甜甜,机器猫,阿拉蕾,大白鲸,小飞龙,森林好小子,乱马1/2,功夫小子,超时空要塞1(太空堡垒第一部),超时空要塞2(再爱一次,曾经播过,就只有一次,是在春节期间,没赶上看的都残念了),超时空骑士团(所谓的太空堡垒第二部),机甲创世纪(所谓的太空堡垒第三部),时间飞船,圣斗士(黄金,北欧,海神篇共三部),天地无用,正气大侠,美少女战士,蓝宝石之谜,棒球英豪,灌篮高手,足球小将,魔神坛斗士,魔神英雄坛(神龙斗士共两部),桃太郎传说,天空战记,北斗神拳,D-boy(宇宙骑士),逮捕令(第一部),机动警察(特车二科),EVA(国产脑残版),幽灵公主,千与千寻,kero军曹剧场版(深海的公主)
    以上是我看过的,而且绝对是在电视台播出过的日本动画片。

    神***

其他答案

  • 灌篮高手  龙珠  犬夜叉  火影  死神  网球王子  柯南   千与千寻   通灵王   海贼王   棋魂  蜡笔小新   还有一些 忘记名字了

    雪***

  • 像足球小子、四驱小子、四驱兄弟、棒球英豪、龙珠,这些我小时候都看过,特喜欢的,宫崎骏系列的动漫,犬夜叉、驱魔少年、水果篮子、吸血鬼骑士、黑执事、樱兰高中男公关部、SA特优生、名侦探柯南、死神、火影、网球王子、下一站天后、守护甜心、寻找满月、金色的琴弦等,这些都是不错的,内容一般比较积极向上,有些教育意义,也蛮受孩子欢迎的。这只是我自己对我周围的一些人接触后的感受

    1***