求教任务 刀和铁剑怎么锻造?

求教任务+刀和铁剑怎么锻造?

用双剑和斧头做得太乏味哩。。

全部答案

  • 本人觉得双剑才是最理想的任务武器。
    综合素质最高。

    困***

  • 做任务用2G2F1P的+刀就够了,多节做任务不错啊

    宇***

  • 看个人习惯,我刷兵任务拿R2白板铁剑(虽然做的是E级的),兵贵神速和传令兵也是这把···其他的用R1铁剑2G1P2F的,晋级或列传等特殊任务用卫士时发的R2铁剑···所以我个人认为这些都取决于个人的习惯吧···

    江***

  • 2G3F2P2WS,我已习惯用LJ武器做任务了,悲剧了,那个破硬是不掉,本来是掉了1破的,为了做任务我又段回去了……

    1***

  • 要是全是5级的武器,你就都锻  1G1P1F,就行了,无双千万别锻,那是用来刷攻击2倍的。体力也别段没用,NPC都是一个2倍无双送回老家了就。
    声明一下+刀做大部分任务不太适合。无双太难控制。杀NPC就靠红血无双磨死就行了。

    猎***

  • 几乎每个任务需要破的?强化2破是必要的.我做任务都是+刀,开火车超快,记得用R3--R4武器做任务。因为R5武器做任务,还没有做10任务就要修哦.R3--R4武器可以做15多次才修哦。修武器少2宝石还便宜.所以R4武器 4G2P3F3W 这样武器什么任务都适合,注意 《只管破坏》这任务要带风伯符

    1***

  • 任务就是磨武器的只要有G有P什么都没问题

    泉***

  • 乏味了不支持锻什么甲刀铁剑的 建议玩长棍(5G2P3F) 和长双刀(5G2F2T2P) 都是比较不错的压制武器 改移动 改什么你自己愿意都成

    梦***