要点右键才能打开,请问怎么解决?

我的电脑现在硬盘双击无法打开,说是iexplorer.exe丢失,要点右键才能打开,请问怎么解决?我的电脑现在硬盘双击无法打开,说是iexplorer.exe丢失,要点右键才能打开,请问怎么解决?

好评回答
    一般是不无法修复的。因为你的文件全名是“iexplorer.exe”这个就是你的桌面的应用程序。所以你无法打开。一般这样的问题是因为你的机器有病毒。或者杀完后,把文件给破坏了。
    你的是WIN98的话,还可以用修复文件进行修复。如果你的系统是WINXP的话,那我想你要不就新建一个用户。或者进行重新安装。再者就是用XP光盘进行修复。不过一般是无法完全修复好的!最后,就是重新安装XP!

    全***

其他答案

  • 重装、杀毒、升级IE,就是这些!

    踏***

  • 你机器中毒了,最简单的办法就是把硬盘根目录下的desktop.ini,autorun.inf删掉,然后就好了~~~~当然记得杀毒!

    s***

  • 你在文件夹选项的“文件类型”选项卡中找到资料夹,点击“高级”,点击新建,在操作里输入OpenNew,在用于执行操作的应用程序里输入Explorer %1,并把OpenNew设为默认。或者你在注册表HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell中删除find。

    思***

  • 用全能助手Windows修复专家试一下.它在全能助手Windows优化王里.
    -------------------------------------------------------------
    全能助手Windows优化王 V1.04,你更新了吗?

    V***