硬盘双击无法打开,显示选择打开方式,右键也不能打开

硬盘双击无法打开,显示选择打开方式,右键也不能打开,也显示的是选择打开方式.

好评回答
      依次打开“我的电脑-工具-文件夹选项-查看",选中"显示所有文件及文件夹”并去掉“隐藏受保护的操作系统
    文件(推荐)”前的勾。
    2。用“右键-打开”进入各驱动器,删除根目录下的 f!!!如果此时问题尚未解决,依次尝试如下办
    法:
    方法2、
    依次打开“工具-文件夹选项-文件类型”在“已注册文件类型”中找到“驱动器”,再点击下方的“高级”,
    然后再单击“新建”按钮,在“操作”里填“open”,“用于执行操作的应用程序”里填写“explorer。
      exe %1” ,返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”再单击“设为默认值”即可。 这种办法修复后的缺点就是双击驱动器会打开一个新的“资料管理器”窗口。为了防止这样的事情发生请运行 regedit将注册表中[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREClassesDriveshell]的键值设为open2改为1或是none就可 以了。
      如果仍然无法解决接着尝试下面的办法。方法3、 1。在“运行”中输入“regedit”,回车后打开注册表编辑器,定位到:HKEY_CLASSES_ROOTDriveshell,将 shell下的全部内容删除。 2。在“运行”中输入“regedit”,回车后打开注册表编辑器,定位到: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerMountPoints2,将左边所有(每 个都要检查以防遗漏)项目下的shell分支(如果有的话)全部删除,比如在“{ead14650-d693-11da-a6e1- 00e04c8c3cf5}”下还有"shell"分支和下级分支,那么连"shell"分支一起删除。
       经过上面的处理,应该可以解 决99%的问题了。祝大家好运!这有可能是因为你机器中过病毒,杀毒之后的结果。这种病毒在每个驱动器下都有 一个卷标 f文件,只要你双击驱动器,就会激活病毒,我们需要手工来删除 f这个文件,在 “命令提示符”下输入“attrib f -s -h -r”去掉它的“系统”、“只读”、“隐藏”属性,这样输入“del f”才可以删除。
      接着进入注册表查找“COMMAND。EXE”键值项,找到后将整个shell子键删除。 解决的具体方法如下(以D盘为例): 开始---运行---cmd(打开命令提示符) D: dir/a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思) 此时你会发现一个 f文件, attrib f -s -h -r 去掉 f文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法删除 f , del f 到这里还没完,因为你双击了D盘盘符没有打开却得到一个错误。
      要求定位DESKTOP。exe, 这个时候自动运行的信息已经加入注册表了。下面清除注册表中相关信息: 开始 运行 regedit 编辑 查找 DESKTOP。exe 找到的第一个就是D盘的自动运行,删除整个shell子键 完毕。
       重复以上操作数次,解决其他驱动器的问题,注册表中的信息是在一起的,在删除D盘 ShellOpenAutorun的时候顺便都删除了吧。 。

    苍***

其他答案

  •   中U盘病毒了,推荐查杀软件:
    usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀)

    USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
    能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
      免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。
       提醒:先停用本地连接或断开网线再查杀 USBCleaner V6。0 完全版 U 盘病毒又称 Autorun 病毒,是通过 f 文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀 70 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。

    碧***