战士用破击打怪用破盾PK是这样吗?

破击和破盾哪个攻击力高?打怪和PK时怎么用?请回答的详细些.

好评回答
    攻击力破盾高,但是破击速度快.破盾用来打金刚人和逆魔里的怪等防御高的怪很过瘾,破防几率大.破击打怪速度虽然快但是破防不是很明显.同级别同装备破击破盾要都3级的话,要防御高的怪就使破盾.PK时候看对方职业,要是法师和武士就破盾,因为法师PK不可能不开盾,武士的防御算是三种职业里最高的,所以打这两种就使破盾.打道士就破击吧,不能给他++的机会,如果你的次次都能打到他那么破击的速度可以保证他+不上,但是好象那不太可能.

    l***

其他答案

  • lvxingdong的说法和我有些分歧!
     破击能快速破防,打死系的怪和未开盾的战士比较好!破盾主要是打魔法攻击的怪,一般打BOOS级的怪或是魔法攻击的怪时用的,还有就是打金刚武士和法师时 一般用的是破盾.

    樱***

  • 我同意一楼的说法.

    一***

  • 用破击

    小***

  • 差不多是这样`

    龙***

  • 在一般的情况下用破击来打怪,用破盾来PK的,打鸟和逆魔里的怪就用破盾好了,别的用破击NNNNNNNNNNNNN快的,用蓝还少的 多

    j***

  • PK打法师和武士用破盾,打道士用破击.打房高的怪用破盾,打防低的用破击,现在挂挂有的,不用自己弄啊!

    小***

  • 现在vip是自动设置的,不用你设置,很方便啊!

    o***