求教LR的SP问题!

小LR比较低端,目前一个带狂暴,还有一个想在沙漏,战斗大师,耻辱里选一个,不知道带哪个比较好?

好评回答
    战斗大师是哪个的?如果是3W5荣誉的那个就带这个 如果还是牌子换的那个就算了吧
    耻辱...猎人要精准有用的 确实有用---如果你真的很担心自己要用近战武器去砍人的话 那个特效的触发几率也很不错 但是你没有DZ触发的快
    沙漏不错 如果战斗大师还是牌子的就带沙漏吧 小海啸护符 内置CD45秒 虽然长了点但是仍然有其作用

    吟***

其他答案

  •   首先,楼主是射击猎,所以命中必须堆满!试想一个奇美拉miss了会损失多少的DPS,所以,在楼主现有的装备下和饰品中
    1,可以在身上换一块10命中石头保证命中,之后用召唤加120AP饰品(如果战斗时间在3分钟多点就用珠宝的,因为它是1分30秒的cd可以用两次),其实这三个都差不多的,不用斤斤计较的~
    2,用海啸保证命中,另一个用召唤或者珠宝饰品(如果战斗时间在3分钟到4分钟就用珠宝的,因为它是1分30秒的cd,可以用两次 4分钟以上就用召唤)
    当然,射击猎最好还是用薄片。
      另一个可以看装备需求了,少急速(低于251)就用60急速战斗大师。少命中就用背叛者的疯狂,海啸。都不缺就是召唤或者珠宝的猎豹。
      还有就是龙脊,这东西仍然是射击猎的极品,兽王的垃圾… 哦!一直把灰舌忘了…这东西是靠稳固触发的,兽王猎的覆盖率在50%以上,而射击猎因为稳固频率小,所以没兽王用起来好,更没有楼主现在有的东西好(对于射击) 不过兽王就是 狂暴/珠宝+背叛(命中少的时候)/薄片(虽然急速兽王很废,但是不是没有收益差不多有射击的不到一半,不过薄片触发效果很猛,还是不错的)/灰舌(rp好了覆盖率高,还是很猛的,一般来说是50%以上了) 以上!困的不行,睡觉去了,(^-^) 。

    c***

  • 既然你带着一个狂暴,应该是PVE方向的,耻辱是最不该猎人带的,44精准看起来很好,实际上精准对猎人一点用都没有,精准可以减少躲避和招架,而远程物理是没有躲避和招架的,战斗大师主要作用还在pvp上,在副本里用他救命的机会不多,在pve方面,沙漏只比战斗大师的狂暴少了8暴击,但是一分钟一次的320强度还是很实用的

    拉***