网络经常掉线,重启机器才好

故障描述:
使用迅雷下载,10分钟之内掉线。
玩网络游戏时偶尔掉线,但是使用TS,会很快掉线。
平时浏览网页基本不掉线。
每次掉线以后,电脑右下角的宽带连接显示状态不是网络断开连接的样子。手动断开连接,也无法在连接上,只能重启主机才好。
重装过系统,换过网卡, 都没解决问题

好评回答
        你可以借台朋友的笔记本,这个应该不难。然后开TS和迅雷下载测试一下
        如果有问题,可能是网线,或者是 ADSL MODEM 出了问题,查下网线,分离器上的水晶头是否接好以及网线的完好性。
        如果没出问题,你的电脑可能是某些设置上出了问题,或者中了毒,最好用杀毒软件全盘杀一下。
        把系统所有的漏洞都打上补丁,开启所有保护
        实在不行打10000

    g***