求个记事本软件

主要能改字体大小;字体能够滚动(我以前用过现在没了,是点鼠标中间那键再上下移动);字数统计可有可无;能替换系统自带的记事本。当然界面简洁点就行了,不用太多功能。

好评回答
    我传一个替换记事本的软件,压缩包中有一个软件和安装图解,很简单,双击安装后出现“Windows文件保护”对话框,点击“取消”,然后再点击“是”就完成了,安装图解中就是新的记事本窗口。

    1***

其他答案

  • 你说的我没印象,不过notepad2、EditPlus甚至UltraEdit都可以代替记事本的软件,功能都很强大。

    城***

  • 你说的是word吧。。。你先去开始  程序  Microsoft Office 中找找看。。。。那个图标是w的就是
    没有的话去 下载

    s***