记事本里的字体怎么改呢?

我的记事本原来的字体是宋体,不知怎么被我弄成别的字体了,我想改过来又不知道怎么改,请各位前辈指点一下,谢谢了!

好评回答
    单击记事本的“格式”菜单中的“字体”命令,在出现的“字体”对话框可更改字体、字号、字形等,改好后单击“确定”按钮即可。
    赶快试试吧!!

    l***

其他答案

  • 全选----属性

    w***

  • “格式”菜单中的“字体”命令,在出现的“字体”对话框可更改字体、字号、字形等,改好后单击“确定”按钮即可。

    s***

  • 首先选定需要设定的文字,再选择菜单栏的“格式”→“字体”即可修改字体和文字大小。
    当然也可用Word、WPS等字处理软件修改再拷贝复制回来。

    P***

  •       把你想要改的字全部用鼠标框住,在"记事本"里面有一项"格式"里面有一个"字体".在那里面可以修改各种字体和文字大小.

    1***

  • 记事本无法直接改字体,需要使用工具
    你还是用WORD改吧,省事

    1***

  • 格式->字体
    ok?

    c***