怎么花元宝?

本人已56级,拜宗师,想花点元宝升到60级,问怎么样花元宝升到60级较划算,比如说100元宝:
第一:去庆典大使那里买超值礼包,100元宝=1个烟花+1个吉祥果+1个英雄聚灵珠(大);
第二:去英雄使者那里买烟花;
第三:大家介绍一下其他的方法,不要太麻烦。
顺便问一下,英雄聚灵珠(大)怎么用,有多少经验。

好评回答
    如果说花钱的话,我个人感觉交油罐最划算。现在各区庄园都有油罐商人,花10元宝可以买5个空油罐,能换4050万经验+内功(汗,内功多少记不清了),平均一下1元宝400万经验,目前来说应该是性价比最高的了,缺点是比较慢,因为每次限时大礼只能换2次。
    吉祥果不太清楚,没用过
    英雄聚灵珠放到宝宝包里,能存400万经验。
    另个主号聚灵珠的经验是不加修练点的。
    其实你56级,升到60级,只需要26.5亿经验,你自己只需要练6.6亿左右的经验就可以了,如果你着急的话,买蛋糕换经验比较快,大概需要5个蛋糕,共250元。

    碧***

其他答案

  • 都冲60级去了,我却停止修炼了。

    1***

  • 要想花最少钱的钱升到60级,就不能着急,等庆典3倍,现在也很好等,隔一两天就会有一天庆典三倍,
    买4次油罐,一次10个,花费80元宝,大约10天之内会有4次机会的,一次8100万*4=3.24亿,然后10的任务经验800*10=8000万
    合计4亿,领宗师经验12亿,合计16亿经验,这16亿经验在你这个级别
    可以完成4次冲级赛任务,如果你运气正常的话,也会有超过10亿左右的经验,足够你升到60级.
    当然,如果你是法师或者你比较勤快,或者你运气很好,说不定买3次油罐就够了,看你的实际情况了.

    w***