热血传奇英雄蛋糕问题

1.请教大师,我现在宝宝才30级,主号45,怎么只提高宝宝经验啊,用什么方法最好(最少也得弄个40级左右吧)。我们区999的没有蛋糕卖。
2.有什么活动或者怎么得蛋糕么,好像有个35元宝的什么活动,
3.现在怎么换蛋糕好啊,我主号还1000万就升级了,不能得经验了,总不能直接在商店去买吧

好评回答
      1。现在有个活动,只要你是在2010年1月1日之前注册的号,就可以重新注册一个新帐号,新帐号里可以创建一个60级的人物,英雄起始等级是53级,很划算,,并且创建的新账号也可以完善个人资料,可以设置密码提示问题等相关一系列东东。
    2。在酒馆门外,有个什么仙子什么的,她就负责35元包月活动,在包月当时就可以领取一个蛋糕,然后在每月中旬,下旬还可以各领一次蛋糕,就是说,每个月可以领3个蛋糕,但月初参加这个活动合适。
      具体奖励请点这个NPC看看就知道了 3。现在在土城安全区,左下角有个好像叫活动使者的NPC,点她,可以选择做蛋糕,300级以下,每天可以做2个蛋糕,300级以上,每天可以做1个蛋糕,每个蛋糕需要5元宝制作。 4。现在升级很快,参加35元宝的包月,再参加每周2元宝的好运连连(都是酒馆门口那个NPC),每天做每日任务就可以很划算了,我算过,加上去封魔霸者打猪,再加上2小时经验奖励,每天可以得到2亿经验。
      然后还有每周屠龙活动,奖励4亿经验。然后还有35元宝独有的周六挂机活动,可以得1亿多经验。再加上冲级赛,再加上制作蛋糕,升级其实很简单。我也好久没玩了,参加活动后,一天就升了2级多,呵呵。

    小***

其他答案

  • 你们区勇者人这么少?你说的是福泽天佑.那个一个月可以得4个蛋糕.但是那个等到下个月初再参加吧.现在即使可以参加也只有2个.

    残***