请教升级赚钱两不误的方法

本人46剑斗,因上星期误入黄昏阵营,现在我F两个封印都在黎明手上,无法进入庙和墓,所以狠下心来吃红吃药水单练。

差不多该换B双刀了,我手上有一把瑟长和一把瑟之,打算拿到亚丁合,无奈手头上只有几十个净化石,请教各位老农民,我应该到什么地方买什么种子?然后我应该到哪里打什么怪才能升级快和种到净化石呢?

恳求各位详细回答了,我实在想这个星期内升到52然后马上换B顶了,报酬100分哦

好评回答
      名称 等级 收购类型1 收购类型2 产地
    黑暗柯塔 5~15 树枝 绞线 古鲁丁、欧瑞
    红色柯塔 10~18 研磨剂 炭焦 古鲁丁、欧瑞、
    冷气柯塔 11~21 软皮 奥里哈鲁根原石 古鲁丁
    蓝色柯塔 14~24 动物的皮 高级皮革 古鲁丁、狄恩、欧瑞
    金色柯塔 17~27 线 米索莉原石 古鲁丁、狄恩
    鲁特柯塔 20~30 钢铁矿 金属纤维 古鲁丁、狄恩、因纳得立
    沙漠柯塔 23~33 煤矿 金刚石块 古鲁丁、狄恩、因纳得立
    红色柯柏 26~36 木炭 恩尼亚 狄恩、奇岩、欧瑞
    冷气科柏 29~39 动物的骨头 铁 狄恩、奇岩、欧瑞、因纳得立
    蓝色柯柏 32~42 银块 梭芷 古鲁丁、奇岩、欧瑞、因纳得立
    芒刺科柏 35~45 树枝 金属丝 狄恩、奇岩、欧瑞、因纳得立亚丁
    金色科柏 38~48 研磨剂 铸模的黏剂 狄恩、奇岩、因纳得立、亚丁
    巨大科柏 41~51 软皮 高级软皮 狄恩、奇岩、亚丁
    红色柯德朗 44~54 动物的皮 亚索沛 奇岩、因纳得立、亚丁
    海洋科德朗 45~55 线 强化绳索 欧瑞、因纳得立
    冷气柯德朗 47~57 钢铁矿 铸模的强化剂 欧瑞、亚丁
    蓝色柯德朗 50~60 煤矿 皮革 欧瑞、亚丁
    双生科德朗 53~63 木炭 铸模的润滑剂 奇岩、欧瑞、亚丁
    巨大科德朗 56~66 动物的骨头 颗粒状的骨粉 亚丁
    沙漠柯德朗 59~69 银块 强化金属板 亚丁
    想种什么自己参考吧!战士单练不如不练,除非喝药水,不然一定要带个先知(状态师)或主教(加血机器)也可以带个席林,可以给加吸血怒击,还有导引、呢喃、弱点,速度激发可以用药水来补。
      就说这么多,分给谁你看着给吧!。

    b***

其他答案

  • 你的级别打净化石要去精灵谷了,但是我感觉不太安全~~~
    要有搜集去收,打的怪要在50多级,多组几个人吧,那里经验到是挺高的升级绝对快,而且出好多2转书,应该会有人去的.
    如果没有搜集就去买种子吧,这样也行,但是不能挂机,因为那的怪虽然主动的不多,但是协助的不少,开怪时小心
    经验之谈,要分~~~

    b***

  • 单练难哦......还是组上

    k***

  • 这位仁兄!!如果你想靠任务来赚期500个净化好象很难!唯一可以实现你目标的任务就是黑天鹅任务!!不要想着去播种什么的了!!!
    建议你还是组队去伊娃水上庭院吧!那里东西出的都比较不错,钱也打的快!现在净化不是很贵啊!我们服奥石在是最不好弄的

    c***

  • 开挂吧~~想赚钱练级两不误只有开挂~~
    我52后还玩多两个小号跟着我挂~~

    疯***

  • 单练难度太大阿,又进不了墓和庙,你没可能升到52!

    苦***

  • 你可以到OR买种子。,到精灵谷去打,可以种的出净化石;不过你46级,最后租个先知,不但可以快速升级,也可以播更多的种子。~~~~
    不信自己去看,给分,嘎嘎~

    我***

  • 呵呵~的确现在就是种地赚钱啦~~~不知道你们那服的蓝管价钱怎么样~反正这个等级我都种冷气柯德朗的~不过要看你们那的城主收购价怎么样了~因为冷气实在太好赚了~所以收购价比种子卖价低也有可能哦!!!你不一定要去种换纯石的种子~只要去种换的材料是现在最热门的(我们服骨头/骨粉很热)和城主卖价和买价差距比较大的种子就可以了!当然要看清楚得适合你的等级和练级地点哦!

    b***

  • 这周单练52,可能会累死哦

    小***

  • 不要种地啊!我都种陪钱啦!接钱币任务,去打梅度杀吧!50000 一个很好卖的!!!

    雪***