跑城市用什么车身

我经常开布加迪,现在用的是-105的车身,不知道有没有必要买EX车身?105和EX区别在哪?
提供下城市任务型的改法和急速
还有S34,S35,S39,S43都好在哪,详细的给5星!

好评回答
    A B区肯定是用EX身的 因为EX身后期加速比其它车身要快 而且极速要高 所以EX车身非常合适城市 刷记录使用
    相同的马力装备用EX车身要比 105 85车身快上1-2秒这样城市任务
    BJD S-EX 9件带EX车身速度可以跑265 键盘
    S43 AB城市最好的窝轮是无可替代的 这窝轮极速高 城市也是要求极速的
    S34 是加速最好的涡轮 如果改车马力TP是95的 那么 山路 锦标就选择实用S34
    S35 好处在TP底 是一些兄弟TP80 80 80的选择 也就是不用EX的才使用S35 因为锦标有S34取代 城市有S43 山路S34或S33 一般情况下才使用
    S39 个人觉得跑城市没有S43就用S39 在城市S39跑出的成绩感觉比S34好  S39是个人感觉  相信也些兄弟不相信 但是试过就知道了

    1***

其他答案

  • 要起步快的话 点卡-105身是必须的 CT的话EX身
    需要扭力 EX是首选  如果LZCT不多就黄金1身

    想***

  • 跑AB区的话就用EX车身,跑上海用105身或者85身,如果要用EX车身的话就要极速用S43或S35,如果用105身就S33或S35

    开***

  • 用EX车身比105车身要快4码!刷城市记录的话都装EX车身。
    S34,35跑锦标用,城市跑路线飞车都可以。
    S39以前刷城市记录用的,因为S43已经出了S39也就淘汰了,但现在S43很少价格高没钱的就用S43

    1***

  • 跑A  B区百分之90的任务路线用EX车身~!提速和急速都要好的多!
    105的车身操控时最好的车身~!EX车身是极速最高的车身~!
    城市的改法就是EX动力8件~!
    长直线用S43涡轮能做到最高速度~!
    S35UC涡轮~!平衡性挺好~!感觉很稳~!
    S34涡轮主要是用在刷城市弯多的任务记录~!
    S39是个大垃圾~!
    想在城市刷记录就EX动力8件~!EX车身~!点卡22轮胎
    弯多S34涡轮~!长直线S43涡轮~!

    1***

  • 有钱当然买EX身好了,EX加的扭力比105大,扭力大 加速和极速就大

    1***