关于EX车身

我有点不明白哪个车身好!-105车身好还是EX车身好!用过EX和-105说说看哪个好些

好评回答
    都好,因为用的地方不一样。
    -105也就是说在加速上最强,玩飚车的都知道重量减的越多加速越快,那么这个车身当然是目前最好的了。
    而EX车身的作用在于它所加的扭力,扭力越大急速越高,那么它的作用自然就是在A或B区里,或其他直线较多的地方,用起来会相当不错。所以没有哪个好或更好,只是用合适的装备、改法,来跑合适的图而已。

    w***

其他答案

  • EX是适合破城市记录的!
    105是锦标山路的!
    楼主要知道车越轻起步越快 越好控制!马力少几点在锦标山路没什么大不了的

    1***

  • 105车身适合山路和锦标,EX适合城市!

    我***

  • EX车身好是好的 但是就是属性高了点 所以搭配不恰当  至于哪好呢 我觉得还是EX的好  105不适合跑城市的  要不就用-85的那个车身  那车身我觉得比EX的好用

    1***

  • 简单的说-105锦标和上海不错,EX-A...B很好,但是需要合理的投资TP因为它需要100TP

    阿***

  • 说简单点 2个车身都有自己的长处 EX扭力+7车身重量-70 这个车身主要是拿来跑城市的达到车队极限.
    -105点卡车身锦标山路都可以!带上了提速比较快!
    我还是觉得黄金车身5型好点 这个车身以前是飙车中最好的车身而且现在不贵。还带有隐藏的属性!你可以去 试试!

    渝***

  • 105的只要80TP,EX要100TP不好配搭.

    和***